更多>>
聚焦2018网络安全宣传周
  • 网络安全宣传周“金融日”千余场活动帮百姓守护钱袋子

    网络安全宣传周“金融日”千余场活动帮百姓守护钱袋子

    9月21日,我省银行、证券、保险等金融机构广泛开展网络安全宣传周金融日活动,各机构网点纷纷举办“金融网络安全进社区、进校园、进农村”“金融网络安全知识大讲堂”等多种形式的专题宣传活动。

    2018-09-23

  • 湖北省青少年观看网络安全开学第一课

    湖北省青少年观看网络安全开学第一课

    “Wifi密钥不能胡乱配对,网贷最畏惧适度消费,密布的网络暗藏着虚伪……”9月22日上午9时30分,湖北省网络安全宣传周青少年日暨青年大学习·开学第一课活动,在动漫视频《守护》欢快的节奏中拉开帷幕。

    2018-09-23

  • 关注|开放日,网络安全“新亮点”进来看

    关注|开放日,网络安全“新亮点”进来看

    9月21日,2018年湖北省暨武汉市国家网络安全宣传周开放日活动在武汉客厅·中国文化博览中心A馆举行。记者走访发现,今年的开放日活动里,一大波网络安全新事物、新产业和新技术,正在日益影响我们的生活。

    2018-09-22

  • 王艳玲出席网络安全宣传周开放日活动

    王艳玲出席网络安全宣传周开放日活动

    2018年湖北省暨武汉市网络安全宣传周开放日活动9月21日在汉举行。省委常委、宣传部部长王艳玲出席活动,为武汉网络安全战略与发展研究院揭牌,并为该院专家颁发聘书。

    2018-09-22

  • “黄鹤杯”网络安全高峰论坛在汉启幕

    “黄鹤杯”网络安全高峰论坛在汉启幕

    9月21日,2018年湖北省暨武汉市“黄鹤杯”网络安全高峰论坛正式启幕。

    2018-09-22

  • 带你了解湖北网络安全宣传周新看点

    带你了解湖北网络安全宣传周新看点

    9月21日,2018年湖北省暨武汉市国家网络安全宣传周开放日活动在武汉客厅·中国文化博览中心A馆举行。

    2018-09-21

  • 第三届湖北省网络空间安全实践能力竞赛启动

    第三届湖北省网络空间安全实践能力竞赛启动

    网络空间的竞争,归根结底是人才的竞争。9月20日,第三届湖北省网络安全实践能力竞赛启动仪式在华中科技大学举行。接下来的一个多月时间里,来自湖北企事业单位、国内网络安全企业的技术达人们,将与高校学生和网络安全爱好者一道模拟攻防演练,“切磋”网络安全技术。

    2018-09-20

  • “黄鹤杯”网络安全大赛9月21日开赛

    “黄鹤杯”网络安全大赛9月21日开赛

    9月21日至23日,2018年湖北省暨武汉市国家网络安全宣传周开放日活动(“黄鹤杯”网络安全大赛)将在武汉客厅·中国文化博览中心A馆举行。

    2018-09-20